• 23 Juli 2021
Polres Pringsewu Bekerjasama Dengan PSC 119 SIGER Pringsewu dan Puskesmas Kabupaten Pringsewu untuk Vaksinasi Keliling

PRINGSEWU – Polres Pringsewu mulai lakukan vaksinasi keliling Bersama PSC 119 SIGER Pringsewu. Agenda Kegiatan Vaksinasi keliling dilaksanakan mulai hari Kamis tanggal 22 Juli 2021 berupa apel pagi Bersama dan tanggal 23 Juli 2021 dilanjutkan proses vaksinasi keliling di UPT Puskesmas Ambarawa dan UPT Puskesmas Wates.

PSC 119 SIGER melakukan pendampingan monitoring vaksinasi keliling dan petugas membantu lakukan vaksin kepada masyarakat.

Pemberian edukasi kepada masyarakat tentang vaksinasi sangat penting dan memastikan semua masyarakat Kabupaten Pringsewu dapat terlayani dengan pemberian vaksin tahap 1 dan 2 ini dengan tetap mematuhi protocol kesehatan. Sehingga diharapkan kekebalan tubuh mereka bisa terbentuk dan tak lagi rentan tertular virus yang tengah menjadi pandemi ini.

Kepolisian juga memastikan akan adanya vaksinasi keliling setiap hari.

Admin - [23/07/2021]