DinkesPringsewu

Profil Kesehatan Kabupaten Pringsewu

Profil Kesehatan Kabupaten Pringsewu  adalah profil yang diterbitkan setiap tahun oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Pringsewu untuk menggambarkan situasi dan kondisi kesehatan masyarakat Kabupaten Pringsewu.

Data yang tercantum dalam Profil Kesehatan Kabupaten Pringsewu adalah data berdasarkan laporan Puskesmas, Rumah Sakit dan Institusi Kesehatan lainnya baik pemerintah maupun swasta serta lintas sektor yang terkait dengan bidang kesehatan. Untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap dan akurat data telah dilakukan validasi oleh masing – masing pengelola program di Dinas Kesehatan Kabupaten Pringsewu. Penyajian data Profil Kesehatan Kabupaten Pringsewu menggunakan analisis statistic deskriptif dengan metode penyajian data secara tekstular, table dan grafik yang meliputi gambaran umum, situasi derajat kesehatan, situasi upaya kesehatan dan situasi sumber daya kesehatan di Kabupaten Pringsewu.

Download disini:

Profil Kesehatan 2019